Aktive Foodies bereiten ihre Steaks selbst, fettfrei und schonend am Tisch zu. BBQ like a PRO: Steak auf den heissen Stein legen, von beiden Seiten je 20-40 Sek. anbraten, damit sich die Poren schließen und ins Set zurücklegen. Mundgerechte Stücke schneiden, nach Belieben fertig braten: english, medium oder well-done. Bitte keinen Pfeffer auf den heißen Stein geben.
Prime Beef aus Deutschland vom Simmentaler Rind. Dazu drei verschiedene Saucen.
Rinderfilet 180g
€ 28.00
Rinderfilet 250g
€ 33.00
Rib-Eye-Steaks
Prime Beef aus Deutschland vom Simmentaler Rind. Dazu drei verschiedene Saucen.
Rib Eye Steak 250g
€ 27.00
Rib Eye Steak 350g
€ 34.00
Extra-Beilagen
Ofenkartoffel
€ 4.00
mit Sour Cream gefüllt
Bratkartoffeln
€ 4.00
Pfannengemüse
€ 4.00
Cole Slaw
€ 3.50
Beilagensalat
€ 3.50
Bio Knoblauch-Weißbrot
€ 2.60
BBQ like a pro!
Steak auf den heißen Stein legen, von beiden Seiten je 20-40 Sek. anbraten, damit sich die Poren schließen und ins Set zurücklegen. Mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben fertig braten: englisch, medium oder well-done. Bitte keinen Pfeffer auf den heißen Stein geben.
Steaks gibt's von Beginn der Öffnungszeit bis 23.00 Uhr
Alle Preise inkl. 19% MwSt.
Alle Preise sind unverbindliche Angaben. Änderungen sowie Irrtümer vorbehalten.